связать тапочки спицами tapochek tapochki
вязание тапочек на двух спицах с описанием Эти тапочки вяжем из остатков пряжи салатового, желтого, персикового и свекольного цветов на спицах №3,5.
вязаные тапочки спицами Нам нужно связать 7 квадратов со стороной 6,5см для верха тапочек. Набираем на спицы 29 петель.
носки тапочки вязанные Провязываем 1 ряд лицевыми.
вязаные тапочки на двух спицах Во втором ряду первую петлю снимаем, провязывем 12 лицевых, затем меняем местами 2 петли на левой спице, как показано на фотографии, и провязываем 3 петли вместе изнаночной. Остальные петли вяжем лицевыми.
домашние вязаные тапочки В третьем ряду первую петлю снимаем, провязывем 11 лицевых, затем меняем местами 2-ю и 3-ю петли на левой спице (см. фото) и провязываем 3 петли вместе лицевой. Затем оставшиеся петли провязываем лицевыми.
вязание тапочек спицами Следующий ряд опять вяжем лицевыми, а три центральные петли провязываем вместе изнаночной. Цвет нити меняем каждые 4 ряда, при этом первый ряд вяжем без убавлений, а в трех других провязывем в центре ряда три петли вместе.
вязаные тапочки на спицах В итоге на спице остается 5 петель.
тапочки на двух спицах 1 петлю снимаем, 3 петли провязываем вместе лицевой, 1 лицевая.
вязание на спицах тапочки Оставшиеся петли провязываем вместе изнаночной.




как связать тапочки У нас получился квадратик.
связать тапочки спицами Сшиваем три квадрата уголком.
вязание тапочек на двух спицах Остальные квадраты пришиваем последовательно. У нас получился верх тапочка.
тапочки следки Теперь вяжем подошву. Набираем на спицы 32 петли.
следки вязаные спицами Вяжем подошву платочной вязкой (все петли лицевые). Провязываем один ряд.
вязаные тапочки следки спицами Со второго ряда начинаем прибавления петель. Для этого в начале ряда поднимаем на левую спицу нить между петлями
вязаные тапочки и следки и провязываем ее лицевой. Делаем прибавления в начале каждого ряда.
вязание спицами носки тапочки Связав полотно длиной 4 см, начинаем убавлять петли.
вязаные тапочки на двух спицах Для этого в начале каждого ряда провязываем 2 петли вместе лицевой.
вязаные тапочки с описанием Связав 8 см, закрываем петли.
вязаные тапочки из квадратов Пришиваем подошву к верху тапочка.
тапочки из квадратов Обвязываем наш тапочек по краю крючком столбиками без накидов.
вязаные тапочки из квадратов тапочки из квадратов вязаные тапочки на спицах